Informations nutritionnelles
Analyse présentée pour 100 g tels que servi
Satisfaites les envies de gibier à plumes de votre chat avec ce nouveau mélange de protéines. Caille, canard et agneau est un excellent moyen d'inclure de nouvelles protéines dans la rotation des repas.
Ajoutez l'huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou l'huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et le lustre du pelage, réduire l'inflammation et faciliter l'absorption et la distribution des nutriments essentiels.
Guide d'alimentation
Instructions pour une manipulation sûre des aliments crus :Caille (viande et os), Canard (viande et os), Coeur d'agneau, Foie d'agneau, Rate d'agneau, Herbe de blé, Herbe d'orge, Carbonate de calcium, Glycinate de zinc, Vitamine E, Glycinate de manganèse, Iodure de potassium, Mononitrate de thiamine.
Ajoutez l'huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou l'huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et le lustre du pelage, réduire l'inflammation et faciliter l'absorption et la distribution des nutriments essentiels.
INSTRUCTIONS SUR LA MANIPULATION SÉCURITAIRE DES ALIMENTS CRUS :
- Conserver les aliments au congélateur et les décongeler au réfrigérateur au moment de les utiliser.
- Les aliments crus doivent être utilisés dans les 3 jours suivant leur décongélation.
- Remettre les portions non utilisées au réfrigérateur.
- Servir dans des plats en acier inoxydable ou en céramique
- Laver toutes les surfaces de travail, les ustensiles et vos mains à l'eau chaude et au savon après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues.
Analyse présentée pour 100 g tels que servi