Informations nutritionnelles
Analyse présentée pour 100 g tels que servi
Le lapin est une nouvelle source de protéines et une saveur sauvage appréciée des chats. Idéale pour les systèmes digestifs sensibles, cette protéine est pauvre en matières grasses et contribue au maintien d'un poids sain. Souvent recommandé pour les chats souffrant d'allergies.
Lapin (viande et os) cœur de porc, foie de porc, rate de porc, rein de porc, herbe de blé, herbe d'orge, carbonate de calcium, glycinate de zinc, vitamine E, glycinate de manganèse, iodure de potassium, mononitrate de thiamine.
Ajoutez l'huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou l'huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et le lustre du pelage, réduire l'inflammation et faciliter l'absorption et la distribution des nutriments essentiels.
INSTRUCTIONS SUR LA MANIPULATION SÉCURITAIRE DES ALIMENTS CRUS :
- Conserver les aliments au congélateur et les décongeler au réfrigérateur au moment de les utiliser.
- Les aliments crus doivent être utilisés dans les 3 jours suivant leur décongélation.
- Remettre les portions non utilisées au réfrigérateur.
- Servir dans des plats en acier inoxydable ou en céramique
- Laver toutes les surfaces de travail, les ustensiles et vos mains à l'eau chaude et au savon après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues.
Analyse présentée pour 100 g tels que servi