Informations nutritionnelles
Analyse présentée pour 100 g tels que servi
Dinde, Saumon et Agneau est le mélange parfait de volaille, de viande rouge et de poisson. La dinde apporte des acides aminés essentiels apaisants, le saumon des acides gras oméga-3 pour un pelage brillant et sain, le tout complété par du foie d'agneau riche en nutriments. Un repas plein de saveur pour les animaux de compagnie exigeants.
Ajoutez Thrive® Fortify selon l'étiquette pour répondre aux besoins nutritionnels du Conseil national de recherches du Canada (NRC) pour les chiens et les chats. Thrive® Fortify est un mélange de minéraux essentiels, de vitamines, de graisses saines, de divers légumes verts et d'enzymes digestives. Il est formulé spécifiquement pour compléter les recettes Big Country Raw® Pure et Mélanges Signature.
Instructions pour une manipulation sûre des aliments crus :Dinde (viande et os), saumon, foie d'agneau, rate d'agneau, rognons d'agneau.
Ajoutez Thrive® Fortify conformément à l'étiquette pour répondre aux besoins nutritionnels du NRC pour les chiens et les chats. Thrive® Fortify est un mélange de minéraux essentiels, de vitamines, de graisses saines, de divers légumes verts et d'enzymes digestives. Il est formulé spécifiquement pour compléter les recettes Big Country Raw® Pures et Mélanges.
Ajoutez l'huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou l'huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et le lustre du pelage, réduire l'inflammation et faciliter l'absorption et la distribution des nutriments essentiels.
INSTRUCTIONS SUR LA MANIPULATION SÉCURITAIRE DES ALIMENTS CRUS :
- Conserver les aliments au congélateur et les décongeler au réfrigérateur au moment de les utiliser.
- Les aliments crus doivent être utilisés dans les 3 jours suivant leur décongélation.
- Remettre les portions non utilisées au réfrigérateur.
- Servir dans des plats en acier inoxydable ou en céramique
- Laver toutes les surfaces de travail, les ustensiles et vos mains à l'eau chaude et au savon après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues.
Analyse présentée pour 100 g tels que servi