Informations nutritionnelles
Analyse présentée pour 100 g tels que servi
Un choix de repas très populaire, la dinde est riche en protéines et faible en matières grasses, ce qui la rend parfaite pour les chiens sportifs et les chiens de salon ! Une source de protéines économique pour les chiens qui ne tolèrent pas le poulet.
* Contient des organes de bœuf
Ajoutez l'huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou l'huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et le lustre du pelage, réduire l'inflammation et faciliter l'absorption et la distribution des nutriments essentiels. Guide d'alimentation
Instructions pour une manipulation sûre des aliments crus :Dinde (viande et os), cœur de bœuf, foie de bœuf, rate de bœuf, rognons de bœuf, épinards, courgettes, brocolis, canneberges, myrtilles, herbe d'orge, herbe de blé, varech, protéinate de zinc, protéinate de manganèse, protéinate de cuivre, vitamine E.
Ajoutez l'huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou l'huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et le lustre du pelage, réduire l'inflammation et faciliter l'absorption et la distribution des nutriments essentiels.
INSTRUCTIONS SUR LA MANIPULATION SÉCURITAIRE DES ALIMENTS CRUS :
- Conserver les aliments au congélateur et les décongeler au réfrigérateur au moment de les utiliser.
- Les aliments crus doivent être utilisés dans les 3 jours suivant leur décongélation.
- Remettre les portions non utilisées au réfrigérateur.
- Servir dans des plats en acier inoxydable ou en céramique
- Laver toutes les surfaces de travail, les ustensiles et vos mains à l'eau chaude et au savon après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues.
Analyse présentée pour 100 g tels que servi