Informations nutritionnelles
Analyse présentée pour 100 g tels que servi
Une saveur inégalée en provenance directe de l'Outback. Pure Kangaroo est une véritable viande de gibier sauvage recommandée par les vétérinaires et les nutritionnistes pour les animaux de compagnie souffrant d'allergies graves aux protéines.
Les repas purs sont destinés à une alimentation complémentaire uniquement et doivent être combinés avec Thrive Fortify ou FortifyRX pour créer un régime complet et équilibré.
Comme toujours :
Fabriqué à partir d'ingrédients de haute qualité propres à la consommation humaine.
Sans hormones ni antibiotiques ajoutés.
Ajoutez Thrive® Fortify selon l'étiquette pour répondre aux besoins nutritionnels du Conseil national de recherches du Canada (NRC) pour les chiens et les chats. Thrive® Fortify est un mélange de minéraux essentiels, de vitamines, de graisses saines, de divers légumes verts et d'enzymes digestives. Il est formulé spécifiquement pour compléter les recettes Big Country Raw® Pure et Mélanges Signature.
Ajoutez l'huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou l'huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et le lustre du pelage, réduire l'inflammation et faciliter l'absorption et la distribution des nutriments essentiels.
Instructions pour une manipulation sûre des aliments crus :Kangourou, haché Os de kangourou, foie de kangourou déshydraté
Ajoutez Thrive® Fortify selon l'étiquette pour répondre aux besoins nutritionnels du Conseil national de recherches (NRC) pour les chiens et les chats. Thrive® Fortify est un mélange de minéraux essentiels, de vitamines, de graisses saines, de divers légumes verts et d'enzymes digestives. Il est formulé spécifiquement pour compléter les recettes Pures et Mélanges de Big Country Raw®
Ajoutez l'huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou l'huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et le lustre du pelage, réduire l'inflammation et faciliter l'absorption et la distribution des nutriments essentiels.
INSTRUCTIONS SUR LA MANIPULATION SÉCURITAIRE DES ALIMENTS CRUS :
- Conserver les aliments au congélateur et les décongeler au réfrigérateur au moment de les utiliser.
- Les aliments crus doivent être utilisés dans les 3 jours suivant leur décongélation.
- Remettre les portions non utilisées au réfrigérateur.
- Servir dans des plats en acier inoxydable ou en céramique
- Laver toutes les surfaces de travail, les ustensiles et vos mains à l'eau chaude et au savon après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues.
Analyse présentée pour 100 g tels que servi