Informations nutritionnelles
Analyse présentée pour 100 g tels que servi
Un goût apprécié par tous les animaux de compagnie, Pure Chicken est une protéine populaire et économique. C'est l'élément de base parfait pour le menu cru de votre animal.
Ajoutez Thrive® Fortify selon l'étiquette pour répondre aux besoins nutritionnels du Conseil national de recherches du Canada (NRC) pour les chiens et les chats. Thrive® Fortify est un mélange de minéraux essentiels, de vitamines, de graisses saines, de divers légumes verts et d'enzymes digestives. Il est formulé spécifiquement pour compléter les recettes Big Country Raw® Pure et Mélanges Signature.
Ajoutez l'huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou l'huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et le lustre du pelage, réduire l'inflammation et faciliter l'absorption et la distribution des nutriments essentiels. Guide d'alimentation
Instructions pour une manipulation sûre des aliments crus :Poulet (viande et os), foie de poulet, cœur de poulet, gésiers de poulet.
Ajoutez Thrive® Fortify selon l'étiquette pour répondre aux besoins nutritionnels du Conseil national de recherches (NRC) pour les chiens et les chats. Thrive® Fortify est un mélange de minéraux essentiels, de vitamines, de graisses saines, de divers légumes verts et d'enzymes digestives. Il est formulé spécifiquement pour compléter les recettes Pures et Mélanges de Big Country Raw®
Ajoutez l'huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou l'huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et le lustre du pelage, réduire l'inflammation et faciliter l'absorption et la distribution des nutriments essentiels.
INSTRUCTIONS SUR LA MANIPULATION SÉCURITAIRE DES ALIMENTS CRUS :
- Garder les aliments congelés et les décongeler au réfrigérateur jusqu'au moment de les utiliser.
- Les aliments crus doivent être utilisés dans les 3 jours suivant leur décongélation.
- Remettre les portions non utilisées au réfrigérateur.
- Servir dans des plats en acier inoxydable ou en céramique
- Laver toutes les surfaces de travail, les ustensiles et vos mains à l'eau chaude et au savon après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues.
Analyse présentée pour 100 g tels que servi