Informations nutritionnelles
Analyse présentée pour 100 g tels que servi
Un os de taille moyenne, à faible teneur en matières grasses, idéal pour les chiens de moyenne à grande race et les chiots.
Poids individuel approximatif de 160 grammes. Environ 4 à 6 cous par sac.
Poids du chien | REPAS | Gâterie |
0 - 10 lbs | ¼ - ½ | |
10 - 20 lbs | ½ - 1 | |
20 - 40 lbs | 1 - 2 | ½ |
40 - 80 lbs | 2 - 4 | 1 |
80 lbs + | 4+ | 2 |
Conserver les os crus au congélateur jusqu'au moment de les servir.
Pour décongeler, nous recommandons de le faire au réfrigérateur pendant au moins 6 à 12 heures. Une fois décongelés, nous recommandons de les servir dans les 3 jours. Non destiné à la consommation humaine.
Les os crus peuvent constituer un danger potentiel pour les chiens et les chats. Surveillez toujours votre animal lorsque vous lui donnez des os crus. La technique de mastication sûre pour les os de repas doit impliquer l'utilisation de l'ensemble de la bouche, y compris les molaires arrière, et la mastication d'un côté à l'autre avant la consommation.
CONSEIL : Le donner à la main est une technique d'apprentissage qui permet d'éviter que le chien ne l'avale. Tenez l'os cru dans une main et apprenez-lui à mâcher avec le côté de la bouche pour savourer l'os avant de l'avaler. Proposer des os crus congelés peut aider à prévenir la déglutition chez les mangeurs avides, et prolonge le temps de mastication pour une mastication plus agréable.
Cou de canard
Poids individuel approximatif de 160 grammes. Environ 4 à 6 cous par sac.
Poids du chien | REPAS | Gâterie |
0 - 10 lbs | ¼ - ½ | |
10 - 20 lbs | ½ - 1 | |
20 - 40 lbs | 1 - 2 | ½ |
40 - 80 lbs | 2 - 4 | 1 |
80 lbs + | 4+ | 2 |
Conserver les os crus au congélateur jusqu'au moment de les servir.
Pour décongeler, nous recommandons de le faire au réfrigérateur pendant au moins 6 à 12 heures. Une fois décongelés, nous recommandons de les servir dans les 3 jours. Non destiné à la consommation humaine.
Les os crus peuvent constituer un danger potentiel pour les chiens et les chats. Surveillez toujours votre animal lorsque vous lui donnez des os crus. La technique de mastication sûre pour les os de repas doit impliquer l'utilisation de l'ensemble de la bouche, y compris les molaires arrière, et la mastication d'un côté à l'autre avant la consommation.
CONSEIL : Le donner à la main est une technique d'apprentissage qui permet d'éviter que le chien ne l'avale. Tenez l'os cru dans une main et apprenez-lui à mâcher avec le côté de la bouche pour savourer l'os avant de l'avaler. Proposer des os crus congelés peut aider à prévenir la déglutition chez les mangeurs avides, et prolonge le temps de mastication pour une mastication plus agréable.
Analyse présentée pour 100 g tels que servi