Informations nutritionnelles
Analyse présentée pour 100 g tels que servi
Une recette de volaille riche et originale pour les chiens aventureux. Duck Dinner est une combinaison de canard, d'organes de bœuf et de porc riches en nutriments et de notre mélange signature de fruits et légumes contenant des micronutriments et des fibres. Contient également des algues marines pour les acides gras essentiels oméga-3 et de l'huile de foie de morue pour la vitamine D.
*contient de la viande d'organe de bœuf et de porc
Séparé en portions d'une livre, chaque boîte de 4 livres contient 4 paquets scellés sous vide.
Big Country Raw Duck Dinner est formulé pour répondre aux niveaux nutritionnels établis par l'AAFCO Dog Food Nutrient Profiles pour toutes les étapes de la vie, y compris la croissance des chiens de grande taille (70 livres ou plus à l'âge adulte).
Fabriqués à partir d'ingrédients exempts d'hormones et d'antibiotiques, propres à la consommation humaine, mais transformés et conditionnés exclusivement pour l'alimentation des animaux de compagnie.
Instructions pour une manipulation sûre des aliments crus :
Canard, os de canard, cœur de porc, airelles, rate de bœuf, foie de canard, foie de bœuf, épinards, brocolis, courgettes, rognons de bœuf, myrtilles, huile de foie de morue, varech, herbe d'orge, herbe de blé, sel, acide docosahexaénoïque (DHA), protéinate de zinc, protéinate de manganèse, protéinate de cuivre, vitamine E (acétate d'a-tocophérol).
Ajoutez l'huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou l'huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et le lustre du pelage, réduire l'inflammation et faciliter l'absorption et la distribution des nutriments essentiels.
INSTRUCTIONS SUR LA MANIPULATION SÉCURITAIRE DES ALIMENTS CRUS :
- Conserver les aliments au congélateur et les décongeler au réfrigérateur au moment de les utiliser.
- Les aliments crus doivent être utilisés dans les 3 jours suivant leur décongélation.
- Remettre les portions non utilisées au réfrigérateur.
- Servir dans des plats en acier inoxydable ou en céramique
- Laver toutes les surfaces de travail, les ustensiles et vos mains à l'eau chaude et au savon après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues.
Analyse présentée pour 100 g tels que servi