Informations nutritionnelles
Analyse présentée pour 100 g tels que servi
Pour les amateurs de volaille, notre Chicken Dinner est un incontournable dans la rotation des repas de votre chien. Le poulet, les organes de bœuf et notre mélange signature de fruits et légumes pour des micronutriments et des fibres supplémentaires sont mélangés avec des algues marines et de l'huile de foie de morue pour des acides gras essentiels oméga-3 et de la vitamine E. Les ingrédients sont réunis pour faire du Chicken Dinner un favori instantané.
* Contient des organes de bœuf
Séparé en portions d'une livre, chaque boîte de 4 livres contient 4 paquets scellés sous vide.
Big Country Raw Chicken Dinner est formulé pour répondre aux niveaux nutritionnels établis par l'AAFCO Dog Food Nutrient Profiles pour toutes les étapes de la vie, à l'exception de la croissance des grandes races (70lb ou plus). Convient aux chiots de grande race (70 livres ou plus à l'âge adulte), s'il représente 1/3 de l'alimentation et est donné avec deux autres options de protéines.
Fabriqués à partir d'ingrédients exempts d'hormones et d'antibiotiques, propres à la consommation humaine, mais transformés et conditionnés exclusivement pour l'alimentation des animaux de compagnie.
Instructions pour une manipulation sûre des aliments crus :
Poulet, os de poulet, rognons de bœuf, canneberges, foie de bœuf, épinards, brocoli, courgettes, rate de bœuf, myrtilles, huile de foie de morue, varech, herbe d'orge, herbe de blé, sel, acide docosahexaénoïque (DHA), protéinate de zinc, protéinate de manganèse, protéinate de cuivre, vitamine E (acétate d'a-tocophérol).
Ajoutez l'huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou l'huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et le lustre du pelage, réduire l'inflammation et faciliter l'absorption et la distribution des nutriments essentiels.
INSTRUCTIONS SUR LA MANIPULATION SÉCURITAIRE DES ALIMENTS CRUS :
- Conserver les aliments au congélateur et les décongeler au réfrigérateur au moment de les utiliser.
- Les aliments crus doivent être utilisés dans les 3 jours suivant leur décongélation.
- Remettre les portions non utilisées au réfrigérateur.
- Servir dans des plats en acier inoxydable ou en céramique
- Laver toutes les surfaces de travail, les ustensiles et vos mains à l'eau chaude et au savon après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues.
Analyse présentée pour 100 g tels que servi