Informations nutritionnelles
Analyse présentée pour 100 g tels que servi
Un os à mâcher récréatif, maigre et charnu, parfait pour les chiens de moyenne à grande race.
Non recommandé pour les chiens qui mastiquent intensément.
Conservez les os crus congelés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être utilisés. CONSEIL : Proposer des os crus congelés peut aider à éviter que les animaux avides de nourriture ne les avalent et prolonge le temps de mastication, ce qui rend la mastication plus agréable.
Pour décongeler, nous recommandons de le faire au réfrigérateur pendant au moins 6 à 12 heures. Une fois décongelés, nous recommandons de les servir dans les 3 jours. Non destiné à la consommation humaine.
Les os crus peuvent constituer un danger potentiel pour les chiens et les chats. Surveillez toujours votre animal lorsque vous lui donnez des os crus.
La technique de mastication idéale doit permettre de retirer la viande, le cartilage et les tendons sans consommer entièrement l'os. Une mastication intense qui fait craquer l'os peut augmenter les risques d'étouffement et de fractures dentaires. Lorsque l'os nu est visible, il est conseillé de le jeter. Non destiné à la consommation humaine.
Os de cou de bœuf
Conserver les os crus au congélateur jusqu'au moment de les servir.
CONSEIL : Proposer des os crus congelés peut aider à prévenir la déglutition chez les animaux avides de nourriture et prolonge le temps de mastication, ce qui rend la mastication plus agréable.
Pour décongeler, nous recommandons de le faire au réfrigérateur pendant au moins 6 à 12 heures. Une fois décongelé, nous recommandons de les servir dans les 3 jours. Non destiné à la consommation humaine.
Les os crus peuvent constituer un danger potentiel pour les chiens et les chats. Surveillez toujours votre animal lorsque vous lui donnez des os crus.
La technique de mastication idéale doit permettre de retirer la viande, le cartilage et les tendons sans consommer entièrement l'os. Une mastication intense qui fait craquer l'os peut augmenter les risques d'étouffement et de fractures dentaires. Lorsque l'os nu est visible, il est conseillé de le jeter.
Analyse présentée pour 100 g tels que servi