Informations nutritionnelles
Analyse présentée pour 100 g tels que servi
Le favori des chiens canadiens, et pour cause ! Beef Dinner contient des coupes sélectionnées de bœuf riche en nutriments, mélangées à notre mélange de fruits et de légumes pour ajouter des micronutriments et des fibres.
Big Country Raw Beef Dinner est formulé pour répondre aux niveaux nutritionnels établis par l'AAFCO Dog Food Nutrient Profiles pour toutes les étapes de la vie, y compris la croissance des chiens de grande taille (70 livres ou plus à l'âge adulte).
Comme toujours :
Fabriqué à partir d'ingrédients de haute qualité propres à la consommation humaine.
Sans hormones ni antibiotiques ajoutés.
Ajoutez l'huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou l'huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et le lustre du pelage, réduire l'inflammation et faciliter l'absorption et la distribution des nutriments essentiels.
Instructions pour une manipulation sûre des aliments crus :Bœuf, cœur de bœuf, foie de bœuf, airelles, rate de bœuf, épinards, brocoli, courgettes, rognons de bœuf, phosphate monocalcique, myrtilles, carbonate de calcium, huile de foie de morue, varech, herbe d'orge, herbe de blé, sel, acide docosahexaénoïque (DHA), sulfate de magnésium, protéinate de zinc, protéinate de manganèse, protéinate de cuivre, vitamine E (acétate d'acétate de tocophérol).
Ajoutez l'huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou l'huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et le lustre du pelage, réduire l'inflammation et faciliter l'absorption et la distribution des nutriments essentiels.
INSTRUCTIONS SUR LA MANIPULATION SÉCURITAIRE DES ALIMENTS CRUS :
- Conserver les aliments au congélateur et les décongeler au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être utilisés.
- Les aliments crus doivent être utilisés dans les 3 jours suivant leur décongélation.
- Remettez les portions non utilisées au réfrigérateur.
- Servir dans des plats en acier inoxydable ou en céramique.
- Laver toutes les surfaces de travail, les ustensiles, et vos mains à l'eau chaude et au savon après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues.
Analyse présentée pour 100 g tels que servi