Informations nutritionnelles
Analyse présentée pour 100 g tels que servi
Notre os à mâcher récréatif le plus vendu, en taille super pour les mâcheurs XL. Parfait pour les chiots et les chiens adultes, avec beaucoup de viande sur la côte, c'est un os à déchirer qui constitue un excellent exercice physique et mental pour votre chien.
Scellé dans un sac refermable pour une fraîcheur maximale.
Surveillez toujours votre animal lorsque vous lui donnez un os.
Conservez les os crus congelés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être utilisés. CONSEIL : Proposer des os crus congelés peut aider à éviter que les animaux avides de nourriture ne les avalent et prolonge le temps de mastication, ce qui rend la mastication plus agréable.
Pour décongeler, nous recommandons de le faire au réfrigérateur pendant au moins 6 à 12 heures. Une fois décongelé, nous recommandons de les servir dans les 3 jours. Non destiné à la consommation humaine.
Les os crus peuvent constituer un danger potentiel pour les chiens et les chats. Surveillez toujours votre animal lorsque vous lui donnez des os crus.
La technique de mastication idéale doit permettre de retirer la viande, le cartilage et les tendons sans consommer entièrement l'os. Une mastication intense qui fait craquer l'os peut augmenter les risques d'étouffement et de fractures dentaires. Lorsque l'os nu est visible, il est conseillé de le jeter.
Os de côtes plats
Conservez les os crus congelés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être utilisés. CONSEIL : Proposer des os crus congelés peut aider à éviter que les animaux avides de nourriture ne les avalent et prolonge le temps de mastication, ce qui rend la mastication plus agréable.
Pour décongeler, nous recommandons de le faire au réfrigérateur pendant au moins 6 à 12 heures. Une fois décongelé, nous recommandons de les servir dans les 3 jours. Non destiné à la consommation humaine.
Les os crus peuvent constituer un danger potentiel pour les chiens et les chats. Surveillez toujours votre animal lorsque vous lui donnez des os crus.
La technique de mastication idéale doit permettre de retirer la viande, le cartilage et les tendons sans consommer entièrement l'os. Une mastication intense qui fait craquer l'os peut augmenter les risques d'étouffement et de fractures dentaires. Lorsque l'os nu est visible, il est conseillé de le jeter.
Analyse présentée pour 100 g tels que servi