Le bouillon d'os est le résultat riche en nutriments de la cuisson à basse température d'os de porc. Ce processus permet d'extraire les acides aminés, les vitamines, les minéraux et la saveur des os et du tissu conjonctif.
Le bouillon d'os est une riche source de collagène, de glucosamine, de chondroïtine et d'acide hyaluronique.
Congelé en cubes de 1 oz et emballé pour une friandise surgelée facile à servir.
Portion journalière recommandée.
1-10LBS 11-20LBS 21-40LBS 41-60LBS 60-80LBS
1/2 cube 1 cube 2 cubes 3 cubes 4 cubes
Les ingrédients sont cuits dans un autocuiseur, un environnement hermétique qui empêche les nutriments solubles dans l'eau de s'évaporer de la marmite. Ce processus dure environ 8 heures, avec un temps de cuisson plus court que les autres bouillons d'os, ce qui permet d'obtenir un bouillon d'os frais et riche en nutriments. Une fois cuit, le bouillon est divisé en cubes de 25 ml qui sont ensuite congelés, ce qui vous permet de le donner à votre animal comme friandise congelée avant ou après son repas ou de le laisser décongeler pour humidifier la nourriture.
Portion journalière recommandée.
1-10LBS 11-20LBS 21-40LBS 41-60LBS 60-80LBS
1/2 cube 1 cube 2 cubes 3 cubes 4 cubes
Les ingrédients sont cuits dans un autocuiseur, un environnement hermétique qui empêche les nutriments solubles dans l'eau de s'évaporer de la marmite. Ce processus dure environ 8 heures, avec un temps de cuisson plus court que les autres bouillons d'os, ce qui permet d'obtenir un bouillon d'os frais et riche en nutriments. Une fois cuit, le bouillon est divisé en cubes de 25 ml qui sont ensuite congelés, ce qui vous permet de le donner à votre animal comme friandise congelée avant ou après son repas ou de le laisser décongeler pour humidifier la nourriture.